コメント
ふわ
安定期入ることには大きくなってだと思います♡
マタニティの下着はお腹大きくなったらゴムが痒かったのでユニクロのシームレスパンツです!
お腹は冷えるので腹巻きは別でしてます🙌🏻✨
アリアナ好き
9週なら見た目はわからないと思いますが、感じ方は変わると思います!
今までの下着がキツく感じるとか…
安いのは西松屋ですね
ただ値段相応という感じでヨレヨレになりやすいです。消耗品だし!と割り切って着てます😂
-
mia
回答ありがとうございます^^
まさにそんな感じで、今までの下着がキツく感じたりしたので体が変化してきているのかな?と思いました。
西松屋安いんですね☺︎
ちょうど今度行ってみようかなと思っていたので見てみます!- 2月28日
ます
私はもともとタイトなパンツが好きだったので13〜14週でマタニティスキニー検討し始めて、15週には買ってました!
いろいろなところにあるので下調べして置いても良いかもですね!
-
mia
なるほど!
お腹が大きくなる前から探してみます☺︎- 2月28日
ふか
子宮が大きくなって
圧迫感を感じたりしますよね😅
わたしはイオンで3枚組のを
買いました!
結構安くで売ってたりしますよ🌟
-
mia
あ、イオンいいですね。
近くにイオンがなくて最近全然行ってなかったのですが、またお買い物に行く際見てみます☺︎!- 2月28日
きー
初期からパンツのゴムの締め付けで気持ち悪くなってたので、早い段階からマタニティパンツ履いてました😊
西松屋の3枚セットのを使ってますが、このまま臨月まで使えそうです!
-
mia
私も締め付けで気持ち悪くなりそうなので早めに探します☺︎
西松屋行ってみます!- 2月29日
mia
そうなんですね!
では、あと2・3ヶ月したら目に見えて大きくなってきますかね?楽しみです☺︎
ユニクロのシームレスパンツは妊婦にもおすすめなんですね!
試してみます♩
腹巻き、言われて確かにあったらいいなと思ったので探してみます^^
ふわ
楽しみですね♡
締め付けがないのでほんと、楽チンですよ!!
お腹冷えたら寒いので、腹巻いも是非♡