妊活 妊活中で、生理16日から22日まで。卵胞チェックでまだ大きな卵がなく、排卵日は1週間後かな?おりものでるの早いのかな?無知なので教えてください。 妊活中です。。生理16日から22日まででした。 さっきおりもののようなものがあり卵胞期なのかなーと。。😢 25日の卵胞チェックではまだ大きくなってる卵がないとのことでしたが、、、😣💦排卵日は1週間後とかなのかなあ。。 卵胞チェックから3日しかたってないけど、おりものでるの早いのかな?勘違い?? 無知なので知ってる人教えてください✨ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 卵胞期 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵期は透明な鼻水のようなのびおりですが、おりものはそのような状態でしたか??🤔 16日が生理開始日ならば、生理周期28日の人だと3月1日辺りが排卵日になるので排卵日が近い可能性も高いですが…🌟 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️✨でもおりものあったの朝一回だけなんですよね😭😭 排卵日近いのかな?と思ったけど卵胞チェックはまだだったし謎だ〜😣 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨でもおりものあったの朝一回だけなんですよね😭😭
排卵日近いのかな?と思ったけど卵胞チェックはまだだったし謎だ〜😣