コメント

らか
園内、近隣施設でコロナが出たら休園とのことですが、なければ通常通りです😊また自主的に保護者が休ませてもそこは出席扱いとのことでした💡幼稚園の中での習い事なので、幼稚園に行ってる限り習い事だけ休んでも意味ないので行かせます😅

モアナ
習い事臨時休業の連絡来ました!😂😂

Mii
神奈川県です
幼稚園は来週1週間お休みになりました。
その後はコロナウイルスの状況次第だそうです。
習い事はスイミングしてますが、3/14までお休みに💦
らか
園内、近隣施設でコロナが出たら休園とのことですが、なければ通常通りです😊また自主的に保護者が休ませてもそこは出席扱いとのことでした💡幼稚園の中での習い事なので、幼稚園に行ってる限り習い事だけ休んでも意味ないので行かせます😅
モアナ
習い事臨時休業の連絡来ました!😂😂
Mii
神奈川県です
幼稚園は来週1週間お休みになりました。
その後はコロナウイルスの状況次第だそうです。
習い事はスイミングしてますが、3/14までお休みに💦
「習い事」に関する質問
保育園によって違うと思いますが、 2人を同じ保育園に預けております。 上の子のみ習い事のため先に祖母が引き取り 後から仕事終わりの私が下の子を引き取るってありですか?💦 祖母がいるなら、下の子も一緒に帰ってよ…
習い事のハロウィン仮装、女の子だとどんな格好していく子が多いですか?? プリンセスとか多いですか?🥹 オレンジのチュールスカートに黒いトップス、白黒のボーダー靴下履いて、ヘアアレンジにハロウィンっぽい髪飾り…
夫には口が裂けても言えない為、 ここで愚痴らせてください🙇♀️ 義母が体調不良で、検査入院しています。 夫は4兄弟の2番目です。 長男は独身、義母と同居しています。 三男四男、次男の、夫は家を出て家庭を持っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶
そうですね、
うちは、休んだら欠席になりますが
義務教育ではないですしね😅
習い事もスポーツなので、行かせたいなーと思います!!
ありがとうございます