コメント
らか
園内、近隣施設でコロナが出たら休園とのことですが、なければ通常通りです😊また自主的に保護者が休ませてもそこは出席扱いとのことでした💡幼稚園の中での習い事なので、幼稚園に行ってる限り習い事だけ休んでも意味ないので行かせます😅
モアナ
習い事臨時休業の連絡来ました!😂😂
Mii
神奈川県です
幼稚園は来週1週間お休みになりました。
その後はコロナウイルスの状況次第だそうです。
習い事はスイミングしてますが、3/14までお休みに💦
らか
園内、近隣施設でコロナが出たら休園とのことですが、なければ通常通りです😊また自主的に保護者が休ませてもそこは出席扱いとのことでした💡幼稚園の中での習い事なので、幼稚園に行ってる限り習い事だけ休んでも意味ないので行かせます😅
モアナ
習い事臨時休業の連絡来ました!😂😂
Mii
神奈川県です
幼稚園は来週1週間お休みになりました。
その後はコロナウイルスの状況次第だそうです。
習い事はスイミングしてますが、3/14までお休みに💦
「習い事」に関する質問
来年4月から学童には入れないのですが共働きのおうちはどうしてますか? 習い事をしているので帰宅してから1人で習い事に行かせたいのですが おやつや宿題、どのようにしていますか?
子供のことでとても忙しい日と何もない日と極端です。 主に通院系や習い事の送迎です。 何もない日は疲れ果ててソファーから動けません。 お金も減る一方なので単発バイトをすることになりました。 まだ微妙な関係の知…
小学2年生娘、来月習い事(ピアノ)のクリスマス会があり、プレゼント交換をするようです。予算は500円。おそらく10名くらいで、2人男の子がいます。男女共に喜びそうな500円くらいのもの思いつきますか?キャラクターな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶
そうですね、
うちは、休んだら欠席になりますが
義務教育ではないですしね😅
習い事もスポーツなので、行かせたいなーと思います!!
ありがとうございます