退会ユーザー
飲まなくていいですよ。
食事からとるタンパク質の方が良質です。
プロテインはボディビルダーとか目指してるくらいの人が摂るもので、普通の人は食事改善が大切だとパーソナルトレーナーの人におそわりました!

スヌーピー
私は飲んでます!!
なかなか食事でタンパク質を十分に摂取できてないと感じたので。やっぱり筋トレするならその分成果も欲しいので飲んでます😁✋
退会ユーザー
飲まなくていいですよ。
食事からとるタンパク質の方が良質です。
プロテインはボディビルダーとか目指してるくらいの人が摂るもので、普通の人は食事改善が大切だとパーソナルトレーナーの人におそわりました!
スヌーピー
私は飲んでます!!
なかなか食事でタンパク質を十分に摂取できてないと感じたので。やっぱり筋トレするならその分成果も欲しいので飲んでます😁✋
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段スカートしか履かない人、 理由ってありますか?? 私は公園とか動き回る仕事以外はタイトスカートやワンピースです。 めっちゃ単純な理由は、 基本女しか着ない服装だから!です😂 後は見た目の雰囲気的に、パンツ…
多分脂性肌寄り、 そばかす多め 毛穴黒ずみもあるんですけど、 おすすめの美容液ありますか? COSRX アルファアルブチン2セラム気になってます あとはメディキューブとかアヌアとか… みなさん何使ってますかー?
メガネをどこで作るか悩んでいます💦 一歳の子供の遠視メガネを作るのですが、近隣にはメガネの愛眼と小倉メガネ(アンファン)しかありません メガネの愛眼にはトマトグラッシーズがありますが子供メガネ専門店ではあり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント