コメント

ももちゃんまま
ほかのひとが
予約したら薬剤無駄になるわけじゃないし
金額デカいなら
キャンセルしちゃいます…が
なんていって
キャンセルするか悩みますね🥺

はるひ
予約、ということはワクチンの在庫管理や病院によっては常備しておらず取り寄せたりってことがあるのではないですかね?となると迷惑かな…と思うので諦めてそこで打ちますね。
かかりつけということですし、なんとなく今後行きにくいなぁとかなりたくないので。
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
かかりつけなので、これから行きにくくなるのは困りますよね😥- 2月28日

パプリカ
ワクチンて卸業者に返品出来ないんですよね。なので普通の内科とかで、キャンセルされて使用期限が切れてしまうとそのまま病院の損害になるんですが、小児科なら他にうつ患者さんもいるだろうし、そこまで嫌がられる事はないかなーと思います。私なら明日電話して、キャンセルできるかとりあえず聞いてみます!
-
はじめてのママリ🔰
病院に迷惑かけてまでキャンセルしたくないですが、安いとありがたいのも正直なところです😞明日聞いてみようと思います。
詳しく教えて頂きありがとうございました✨- 2月28日

まるこ
うちのかかりつけはそういった理由でキャンセルすると今後一切予防接種は受け付けませんってHPに書いてあります💦
うちは副反応何回もでたのでかかりつけでしか打ちませんがそういうのも確認した方がいいかもしれません😥
-
はじめてのママリ🔰
そういう場合もあるのですね😥しかも当日ですし迷惑ですよね💦
教えて頂きありがとうございました✨- 2月28日
はじめてのママリ🔰
キャンセルするなら正直に理由を言わなければと思いますが、言いにくいですよね😥