チビたち可愛いな╰(✿´⌣`✿)╯。毎日こんなに穏やかに過ごせるなんて幸せ💟…
チビたち可愛いな╰(✿´⌣`✿)╯♡
毎日こんなに穏やかに過ごせるなんて幸せ💟
担当法人の売り上げがいくらで目標までいくら足りなくてってあくせく働くの嫌だなー!
商談苦手だし、社長から色々言われるのもしんどいし、復帰したくないな…事務職が良いよぅ
- ザト(9歳)
コメント

タブレットゆみ
ザトさん、おはようございます。営業職大変ですよね(´・ω・`)私も前職が営業で暑い中スーツ着ながら数字のこと考えて辛かったです。
事務職いいなぁと何度も思いましたが、外に出られないストレスを考えるとやっぱり営業がいいなと思ってしまいます(*´∀`)
今日も頑張ってください♡
ザト
おはようございます╰(✿´⌣`✿)╯♡
コメントありがとうございます💟
天気に関係なくスーツであちこち行くのも数字に影響されるのも大変ですよね💦
確かに商談の待ち時間にスタバとかも行けなくなるので、外に出られて気楽な部分はありますよね♪
転勤がなくノルマもないけどお給料がやや低い一般職か、お給料は良いけどノルマや転勤のある総合職か、悩みますね(´;д;`)
タブレットゆみ
ザトさんからのグッドアンサーで朝からウキウキしました(*´艸`)ありがとうございます!
お気持ちすごく分かります。MRのママ友は共働きじゃないと生活水準が下がる!と言って総合職で頑張って働いてます。自分が転勤になったら息子2人連れて行くと(;´Д`)母は強し!です♡
ザト
転勤で子どもたちを連れて行くなんてかっこいい💟
確かに生活水準を維持するのも必要ですよね!
私はいまは結構余裕のある生活ですが、切り詰めたり節約したりするとストレスがたまるので、なかなか辞められませんよね💦