子育て・グッズ 明日 娘の初節句、100日のお祝いをする予定です!家で 両家の両親を招… 明日 娘の初節句、100日のお祝いをする予定です! 家で 両家の両親を招いて行います! 旦那のお父さんが東京に単身赴任してますが コロナの影響で出張禁止が出されていて 来れないそうです💦 仕出しのお店でごはんを人数分注文していますが 1人分減らしても大丈夫ですかね? もしかしたら来れる!とかなることはないですよね?💦 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 旦那 夫 お祝い 両親 単身赴任 ^_^(妊娠11週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ひまわり キャンセルがいつまでとかあるかもしれないので早めにお店に連絡するといいと思います! 来れないってなってるなら来れないんじゃないですかね!?😰 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント