はじめてのママリ🔰
私もエルゴですがグラグラ怖くて2、3ヶ月くらいから使いました💦
れあまま
きちんと使えば大丈夫ですよ😊
上2人も1ヶ月過ぎから、3人目の子も使ってます。
ひい
今エルゴ のアダプト使ってます!
最初怖かったですが何回かやってくうちに慣れてきて今では抱っこ紐なくてはだめになりました🤣
はじめてのママリ🔰
私もエルゴですがグラグラ怖くて2、3ヶ月くらいから使いました💦
れあまま
きちんと使えば大丈夫ですよ😊
上2人も1ヶ月過ぎから、3人目の子も使ってます。
ひい
今エルゴ のアダプト使ってます!
最初怖かったですが何回かやってくうちに慣れてきて今では抱っこ紐なくてはだめになりました🤣
「生後1ヶ月」に関する質問
【頭を角にぶつける】 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、先ほど机の角に頭をぶつけました。旦那が抱っこしている時にぶつけたのでどのくらいの強さでぶつけたかがわかりませんが、ぶつけた直後泣きました。旦那曰くそこまで強…
2500gで生まれ、哺乳力が弱いのかミルク飲むのが遅いです 80mLを2.30分かけて飲みます そんな子でも生後1ヶ月くらいになったら乳首のサイズをSにしても良いのでしょうか?🧐
上の子が熱出たんですが、生後1ヶ月の子連れて小児科行くの大変じゃないですか?😢 車も旦那が乗って行ってて無くて、タクシーは上の子が乗り物酔い酷いので嘔吐するため乗るの怖いです。 徒歩なんて無理だしどうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント