ファッション・コスメ みなさんおすすめの化粧水乳液なんですかー?エリクシールルフレと無印良… みなさんおすすめの化粧水乳液なんですかー? エリクシールルフレと無印良品の敏感肌用使ってましたがエリクシールルフレがなくなって無印だけにするとなんだか物足りなくて、、でもエリクシール高めなのでもう少し安くて肌にあうものがよいです。おすすめ教えてください(^-^)‼️ エリクシールで肌ピリピリせず綺麗になったのでリピートしたほうがよいでしょうか、、? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り おすすめ 無印良品 化粧水 みな コメント y 化粧水はリサージ、乳液はエリクシールの白いボトルのものつかってます! 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント