2人お子さんいるかた、おしりふき結構使うようになりますよね? 5%オフの日とかにまとめて買っといた方がいいですよね?💦
2人お子さんいるかた、おしりふき結構使うようになりますよね? 5%オフの日とかにまとめて買っといた方がいいですよね?💦
- はじめてままり。
コメント
退会ユーザー
お尻拭きはうちの長男も3歳前にオムツが取れるまで使っていたのでまだまだ下の子は使うだろうな〜と思い箱買いしてます!
まりも
お尻拭きめっちゃ使います!
西松屋とかで買うよりは、ネットで買ったりした方がポイントも付いて結果安いとかって、旦那がネットで買っています(´∀`)
-
はじめてままり。
楽天とかポイント貯まりやすいしいいですかね!
- 2月28日
退会ユーザー
プライベートブランドのおしり拭きを近くの薬局で買うのですが、月曜は子供居る証明のカード見せると赤ちゃん用品は5%オフ。もしくは併設の調剤薬局で処方せん出すと5%オフのクーポン貰える、LINEの友達なので不定期に送られる5%オフクーポンのどれかがあるときによく買ってます。月曜はダメなのでどちらかのクーポンがある水曜か土曜はポイント5倍なのでその時狙って買ったりもしてます。
-
はじめてままり。
なるほどですね!
- 2月28日
はじめてままり。
箱で一つですか?😊