コメント
23
わかります!罪悪感凄かったです…
母の妹からテープのオムツ貰ってたのですがもう今はパンツタイプで、母にもう使えないんだから仕方ないよって言われて売りました😣
あおいりんご(🍏🍏🍏)
私の話で申し訳ないんですが…
友人の出産祝いのお返しでおもちゃを頂いたんですが既に同じものを持っていて…家もあまり広くなく収納もいっぱいいっぱいだったので売ることにしました😢
ただ罪悪感半端なかったのでママリで申し訳なさを吐き出しました😭
コメントしてくださった皆さんに、使わないものは仕方ないと言って頂き気持ちが楽になりました😭✨
自分で使わないものを、必要としている誰かが使ってくれるなら無駄にならなくて良いと思います😊❤
捨てるのはもったいないですしね✨
感謝の気持ちや申し訳ないって気持ちがあれば十分だと思いますよ☺️❤
-
s.mama
ありがとうございます◡̈⃝︎
そういう事ありますよね💦
手放さなきゃ溜まっていく一方だし、、、
そう言って頂けると気持ちが楽になります😭💓
少しずつ手放していってみようと思います( ˊᵕˋ )!- 2月28日
s.mama
やっぱり罪悪感ありますよねぇ😭💦オムツとかはもう使えないししょうがないか!って少しは思えますかね( ˊᵕˋ )
お祝いでもらった物とか服とか、思い出だしもしかしたら3人目に、、、?って思うと 笑