コメント
つな
21wあたりからつんつんしたらぼこっと
返してくれるようになりました(^O^)
お風呂上がりに動いてるところを
つんつんすると反応がいいです♡
ふう
ウチはツンツンしても返ってくることがほとんどなかったです(´•ω•`)
ボコボコ動き回ってるのに、私や主人のツンツンは無視されっぱなしでした!笑
-
きのこ
私もまさに今その状況です!なんか反応して欲しいですよね😁💦
話しかけるとシーンってなるんです、逆に反応してますね笑- 5月23日
2Boyまま(♡)
私はポンポンってしたら
ポコッ❢とかぐにょ〜とか♡
たまたまかなぁって思いつつ
もっかい蹴って〜って言ったら
ボコって蹴ってくれました♡♡
それが嬉しくてずっと
やってしまいます❢笑
-
きのこ
かわいいですね❤️❤️お利口さん!!そのくらいの周になるまで楽しみにしてます!!😊
- 5月23日
chibineko
20週前後は軽く叩けば「今返してくれた( ☆∀☆)!?」と喜んでいました♪
24週くらいから、こちらがどう触ろうがうにょうにょ動くようになり、最近は「ゴゴゴゴゴゴゴゴ」ってお腹が波うってます(笑)それだけ細かな胎動もわかるようになってきたのかなと思うと嬉しいです☆ちょっと痛いけど( ;∀;)
-
きのこ
とても活発なお子さんですね❤️❤️
私もたまに座ってると膀胱刺激されて痛ってなるときあります😄💦元気なことはいいことですけどね!笑- 5月23日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
直に手を置くと、触りに来てくれてるかのような動きをしてくれたりします(*^^*)
主人や母、友人などが触れても反応しません(汗)
今では、マッサージ師のようにぐぐーっとお腹いっぱいに動いてます☆
-
きのこ
すごい!愛感じますね✨✨そうなんですよね、旦那が話しかけると途端に静まり返るんですよ、、この喜びを分けてあげたいんですけど、なかなか言うこと聞いてくれません😅😅笑
- 5月24日
ゆきだるま
旦那がトントンしたときポコポコ反応してたのはそういう名前だったんですね😅
初めて知りました❗
ありがとうございます😆💕✨
-
きのこ
キックゲームって言うらしいです!本に試してみましょうってかいてたんですが、なかなか上手く出来なくて〜〜〜😵私の子は外の世界に興味なさそうです笑
早く私も通じたいです❤️- 5月24日
-
ゆきだるま
返信ありがとうございます❗まだこれからたくさん胎動ありますよ✨気長に待ってたら結構すぐ反応してくれそうですよ✨☀✨
早く通じるといいですね🎵- 5月24日
きのこ
わぁすごい❤️❤️どの辺を押しますか??ちなみに指で結構強めに押しますか??
つな
わたしはいつもおへその左右どっちか
ぼこぼこなるのでそのぼこぼこしてきたところを結構ぷにぷにってしますよ♡
きのこ
トントンじゃあ伝わらないかもしれないので私も押してみます!😁💕ありがとうございます!