コメント

退会ユーザー
二段階移植して2つともダメだったことがあります。高温期で12日目が判定日でしたが、hCG2.8、8日目から検査薬やって10日目まで娘妊娠時より濃くなり、そこから濃さが変わらなくなりました。ちなみに娘の際の8日目のhCGは103.1で、毎日格段に濃くなっていったので、検査薬やってみるのが一番早いと思います。
退会ユーザー
二段階移植して2つともダメだったことがあります。高温期で12日目が判定日でしたが、hCG2.8、8日目から検査薬やって10日目まで娘妊娠時より濃くなり、そこから濃さが変わらなくなりました。ちなみに娘の際の8日目のhCGは103.1で、毎日格段に濃くなっていったので、検査薬やってみるのが一番早いと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠14週です。 朝起きてトイレに行くと、ペーパーに鮮血、焦ってトイレの中を見ると、真っ赤になっていました。 そこからナプキンをつけていましたが、そこからはあまり血はついていなく、おそらく量は少量だと思います…
2歳半息子の言動、イヤイヤ期が原因ですか? 何をするにも癇癪を起こし、こちらの言うことを「嫌」「ダメ」と否定したり反対のことをしたり、してはいけないことをわざとしたりします。 本当に、毎日10分に1回は怒る叫ぶ…
慣れない育児だけど頑張ろうね!と励まし合ってたママ友が助産師だと知ったら嫌ですか🥹? 入院中に仲良くなった方で今でも連絡とったりする仲になりました。 今まで特にお互いの職業の話などになったことがなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kktmm
教えてくださってありがとうございます!!
検査薬今家にないので、、様子みて買ってしてみます💦💦