コメント
みゆ
寝てくれないの辛いですよね😭その上早起きなんかされたらたまったものじゃないですね😱💦
うちは長女が本当に寝ない子で、3歳くらいまでは夜中何度も泣いて起きてました😵
4歳の今は一回起きるかどうかになりました😊
長男はおっぱい飲んでる時は1〜2時間おきでしたが、断乳して1ヶ月くらいで朝まで寝ることが多くなりましたよ😊
みゆ
寝てくれないの辛いですよね😭その上早起きなんかされたらたまったものじゃないですね😱💦
うちは長女が本当に寝ない子で、3歳くらいまでは夜中何度も泣いて起きてました😵
4歳の今は一回起きるかどうかになりました😊
長男はおっぱい飲んでる時は1〜2時間おきでしたが、断乳して1ヶ月くらいで朝まで寝ることが多くなりましたよ😊
「グズグズ」に関する質問
吐き戻し後の授乳について質問です🙇🏻♀️ もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の夕方から夜にかけてグズグズしていていました。 18時にミルクをあげて、2、3回いつもより多めに吐き戻しがあり、そこから起きていてオム…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
返信遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます😊❤️
予定もないのに早起きされて困りました😥
3歳まで何度も泣いて起きてたんですね😢大変でしたね💦
やはり断乳したら少しマシになるんですかね?😓
検討してみます‼️