※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

2日間、2時間ごとに授乳して寝かしつけているが、朝5:45に起きても寝ないのでイライラ。いつまで寝てくれるか不安で育児が楽しめない。

ここ2日ほど2時間ごとに起きておっぱいをあげて寝る。の繰り返しです。
今朝は5:45に起きておっぱいあげても寝ず目をつむりながらグズグズ泣かれて怒鳴ってしまいました😓
今はおもちゃで遊んでいますが、こちらは眠たくてイライラしてしまいます💦
いつになったら朝まで寝てくれるのか、育児も楽しめず自分が嫌になります😢

コメント

みゆ

寝てくれないの辛いですよね😭その上早起きなんかされたらたまったものじゃないですね😱💦
うちは長女が本当に寝ない子で、3歳くらいまでは夜中何度も泣いて起きてました😵
4歳の今は一回起きるかどうかになりました😊
長男はおっぱい飲んでる時は1〜2時間おきでしたが、断乳して1ヶ月くらいで朝まで寝ることが多くなりましたよ😊

• 2児ママ

2児ママ

返信遅くなってすみません💦
    コメントありがとうございます😊❤️
    予定もないのに早起きされて困りました😥
    3歳まで何度も泣いて起きてたんですね😢大変でしたね💦
    やはり断乳したら少しマシになるんですかね?😓
    検討してみます‼️

• 2月28日