コロナウイルスの恐怖から、ドラッグストアに消毒用品を買いに行きたいと思っています。自分の住んでいる地域はまだ感染者が出ていないようですが、心配しています。
今更感凄いけど今日ドラッグストア駆け込んでみよう😱
消毒系とかまだあるといいけど…
ほんとに今更ですがすごくコロナウィルスが怖くて😢😢😢
私の住んでいる地方はどの県もコロナは出てない見たいですが時間の問題だなと思います。こわい…😱😱😱
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ちっち
夜中に2店舗見に行きましたが無かったです!^^;
まったーーーくなかった( ˊᵕˋ ;)💦穴場見つけるしかない。。
☺︎ちゃん
あたしも今日朝から行ってみます(;_;)マスクとかあるのかわかんないですが😭😭
-
はじめてのママリ🔰
フリマアプリやAmazonなど見るけどマスクなどはかなり高く売られてました😱
普段数百円で手に入るマスクが数千円…
手がなかなか出ない…😭😭😭😭- 2月28日
-
とし
マスク、ガーゼのにして、ウイルス除去のスプレーをふるのはどうですか?
- 2月28日
-
☺︎ちゃん
わかります😢😢😢転売のは買いたくないですよね…ほんと高い(;_;)
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
そのスプレー自体をGETしないといけないです😭
- 2月28日
とし
アメリカ製のピュレルなら、楽天市場とかで2000円ちょっとで買えますよ。
何気に子供用の解熱剤なんかの方が備えておいた方が安心な気がします。
首からぶら下げるクレベリンみたいなやつもネットで800円以下でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 2月28日
あーか
うちの地域は9時開店の店舗に7時台から皆さん並んでマスク待ちしてます(ノД`)
どの店舗もほんと朝から並んでてやばいです。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
やはりもお手遅れですよね…
今になって恐怖が襲ってきました😱😱😱