雑談・つぶやき あーもう長男心配で眠れん😢21時頃痙攣したから急患センター行ってきて帰… あーもう長男心配で眠れん😢 21時頃痙攣したから急患センター行ってきて 帰宅して熱計ったら40.4😵😵 ダルそうだから解熱剤入れたけど、なんか幻覚?妄想?寝ぼけてるのかわからないけど変なこと言い出すし。 辛くて喋れないみたいで見てて辛い😢 お母さん手ちょうだい、ジュース(アクアライト)飲みたい・・・って😢 今ようやく解熱剤効いてきたのか汗ばんできたけど心配すぎるーーでもめちゃくちゃ眠いーーーー😂 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 熱 ジュース 男 喋れない hysteric BBA(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 痙攣の時って眠いけど心配で寝れないですよね😨😨 長男さん快方に向かいますように🙏🏻 ことりのおやつかんも疲れが出ませんように。。! 2月28日 hysteric BBA ありがとうございました~😊 そこそこ元気になりました、私は眠いですけど・・・笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
ありがとうございました~😊
そこそこ元気になりました、私は眠いですけど・・・笑