妊娠・出産 出産後のかゆみについて質問です。痛みはなく、かゆみがあります。治りかけでしょうか?同じ経験の方いますか?ありがとう 14日に出産しました!会陰切開して、ロキソニンが今日切れてしまい!! 痛みというよりかゆみが傷口あたりにあります。治りかけなのでしょうか?来週火曜日検診まで少し時間がありこちらで質問させていただきました。同じようにかゆみが出た方いらっしゃいますか?ちなみに糸は抜糸不要の解ける糸を使っています! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 会陰切開 検診 出産しました さゆママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント rkpp2706 産んで二週間くらいでかゆくなってきました、、 先生にはかゆくなってきたら 治ってきてる証拠だからいじらないでねと言われました! 治ってきてると思います😁 2月28日 さゆママ そうなんですね、1人目の時より傷も痛く、処置の時も数倍痛くて。先生の腕を疑ってるとこもあったので、安心しました!ありがとうございました😊ロキソニン、買いたいとこですが少し我慢したいと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆママ
そうなんですね、1人目の時より傷も痛く、処置の時も数倍痛くて。先生の腕を疑ってるとこもあったので、安心しました!ありがとうございました😊ロキソニン、買いたいとこですが少し我慢したいと思います!