

退会ユーザー
ケチャップ、ウスターソース、コンソメ、トマト缶、砂糖に野菜や肉を入れて作ってます☺️

kwk
私なら蜂蜜と塩味足します❣️🍲

退会ユーザー
ケチャップ、コンソメ、砂糖でいけると思います👏🏻

るん
私なら、コンソメ入れすぎると塩味強くなるので、
明日ハンバーグなら、ハンバーグ焼いて、一旦取り出し同じフライパンにトマトソースとバターかマーガリンを入れてちょっと煮て酸味飛ばします☺️
それでもダメならトマトケチャップ入れます☺️
あとみりん☺️
そこにハンバーグ戻せば大丈夫かと☺️

それいけマミー
私はいつも
水、トマト缶、塩胡椒、コンソメ
で味付けしてます!!

ray
お砂糖と味を見ながら醤油かかウスターソースとケチャップを足したらいけると思いますよ✨
私でしたらハンバーグの表面焼いたところにトマトソース突っ込んで味を調整します💪

🦄💭💗
私はいつも、このソースを
使っています😊🍴
このままでも美味しいですが
お水、コンソメ、
塩コショウ、オリーブオイル
お砂糖を入れて
調整しています🍅💕
煮込みハンバーグにしたり
ひき肉入れてミートソースに
したりしていますよ〜😋

にゃんぴー
お砂糖いれると酸味が和らぎますよ😸

みかん
薬っぽさはソースを一度煮詰めたら和らぐと思います。
酸味はケチャップと蜂蜜(砂糖)を足してます🍅

あい
もう色々足しながら、煮込みハンバーグみたいにして、肉汁も入れて、頑張りました😂🙌
何とかなりそうです!!!笑笑
いつもと違うor美味しいとわかってるトマト缶以外、安くても買わないことを学びました😂🙌
コメント