退会ユーザー
5ヶ月くらいから好きなように寝かせてました〜!
ちゃんと首を横にしてるなら大丈夫だと思います👌

りょうか
首横に向けていませんか?息をしているか寝息を確認できたらそのままにしていました。

はちぼう
色々対策とりましたが効果は一時的で結局突破されたので、顔を横に向けて寝られるようになったらうつ伏せでそのまま寝かせてました。最初はかなり心配でしたが、今は慣れました。どんなときもうつ伏せでしか寝ないです😂
退会ユーザー
5ヶ月くらいから好きなように寝かせてました〜!
ちゃんと首を横にしてるなら大丈夫だと思います👌
りょうか
首横に向けていませんか?息をしているか寝息を確認できたらそのままにしていました。
はちぼう
色々対策とりましたが効果は一時的で結局突破されたので、顔を横に向けて寝られるようになったらうつ伏せでそのまま寝かせてました。最初はかなり心配でしたが、今は慣れました。どんなときもうつ伏せでしか寝ないです😂
「うつ伏せ」に関する質問
子宮後屈と言われた者です。 以前化学流産した時、あまり覚えていないのですが行為後うつ伏せをしていた記憶があります。 化学流産後はうつ伏せにならず腰を高くして30分ほど過ごしていたのですが2周期ともダメでした。 …
背ばいって良くないんですか…?? 先週 寝返りをマスターして 仰向けにしてもうつ伏せになったりと コロコロしてたのですが3日程でやらなくなって 一昨日からプレイマットの上を背ばいでグルグルしてます。 調べると 背…
今まで抱っこで2時間かけて寝ていた 生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが 最近、指を吸ってうつ伏せ?横向き?で寝ることが できるようになってきました!! 指吸いは良くないと見るのですが、 やめさせたほうが良いのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント