退会ユーザー
5ヶ月くらいから好きなように寝かせてました〜!
ちゃんと首を横にしてるなら大丈夫だと思います👌
りょうか
首横に向けていませんか?息をしているか寝息を確認できたらそのままにしていました。
はちぼう
色々対策とりましたが効果は一時的で結局突破されたので、顔を横に向けて寝られるようになったらうつ伏せでそのまま寝かせてました。最初はかなり心配でしたが、今は慣れました。どんなときもうつ伏せでしか寝ないです😂
退会ユーザー
5ヶ月くらいから好きなように寝かせてました〜!
ちゃんと首を横にしてるなら大丈夫だと思います👌
りょうか
首横に向けていませんか?息をしているか寝息を確認できたらそのままにしていました。
はちぼう
色々対策とりましたが効果は一時的で結局突破されたので、顔を横に向けて寝られるようになったらうつ伏せでそのまま寝かせてました。最初はかなり心配でしたが、今は慣れました。どんなときもうつ伏せでしか寝ないです😂
「うつ伏せ」に関する質問
夫は夜更かししてると思ったら私が夜間授乳で起きてるタイミングに横で就寝。今、うつ伏せ寝して直そうとしたら起きちゃったけど夫は起きないしもう本当にイライラするっ!!起きちゃうのは授乳してほしいだけじゃないと…
【生後10ヶ月まったく1人遊びできず、体の発達も遅い】 タイトルのとおり、次男がまったく1人遊びができず困っています。私が1メートルでも離れたら大号泣するので、家事や上の子のお世話中は基本泣かせてしまってます。 …
生後4ヶ月の子なんですけどよく首をお腹側に曲げるんです💦 バンボなどに座らせても首が座ってないみたいに前に垂れていて、物を見せて上向かせたら顔あげれるんですが… うつ伏せではしっかり顔をあげれますが 少しまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント