コメント

るん
女の子??って思いました!

まりん
私も女の子に一票です🤗
-
hanamaru
そーだったら嬉しいです😌💓結局は元気が一番ですけどね✨ありがとうございます🎵
- 2月27日

yu-
女の子に見えます♡!!
-
hanamaru
嬉しいです😊
ありがとうございます~❣️❣️- 2月28日
るん
女の子??って思いました!
まりん
私も女の子に一票です🤗
hanamaru
そーだったら嬉しいです😌💓結局は元気が一番ですけどね✨ありがとうございます🎵
yu-
女の子に見えます♡!!
hanamaru
嬉しいです😊
ありがとうございます~❣️❣️
「ベビーナブ」に関する質問
初めて投稿させていただきます🥺🙏🏼 現在14w0d、2人目妊娠中です👦🏽👶🏽 本日R先生に「○秒で男児完全確定」 の判定をいただきました。 無事に産まれてくれることが第一ですが 上の子が男の子なので女の子希望だったり なん…
皆さんのベビーナブ見せてもらえませんか? 性別どっちだったかも教えてほしいです🥺🙌🏻 私のはこちらになります🙌🏻 👧🏻or👦🏻どっちなんだーーそわそわ👉🏻👈🏻𓈒𓂂𓏸
ベビーナブを見て頂きたいです。 旦那の家系が4兄弟男で皆男兄弟でしたので、女の子希望だったのですが(どちらが産まれても嬉しいのですが)ベビーナブを知って調べていたらもし私が思うところがベビーナブなら男の子っぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hanamaru
嬉しいな♥️
るんさんも妊娠中なんですね✨お互い身体に注意してすごしましょう😊
るん
ですね☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう❣️