※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦の専業主婦の方々へ質問です。家にいますか?それとも運動や息抜きで外出しますか?

妊婦の専業主婦の方々に質問があります💦
毎日夕飯の買い物や消耗品の買い物以外は家にいますか?
それとも運動や息抜き等で出かけたりもしますか?

コメント

テッド

こんばんわ😃
アシがないので
メイン=散歩
サブ =買い物してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    コロナウイルスが怖いですが、気分転換も少しは必要ですよね!でもでもやっぱり怖いな。という気持ちです😥

• 2月27日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

上の子がいるので、何かしら理由を見つけて出掛けたりしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳のお子さんいらっしゃるんですね!妊婦も小さいお子さんもお家にこもるのって少し難しいはなしですよね😞💦笑

• 2月28日
  • もんちゃん&ちびマウスの母☆

もんちゃん&ちびマウスの母☆

遊びたい!あれしたい!!のかたまりですから😅
    臨月なので、動いとかないとなぁ〜というのもあります💡

• 2月28日
ももちゃんまま

ひとり目の時も
いまも毎日1時間は散歩してますー!

お金持って出歩くと
ついつい何か買っちゃうので
手ぶらで😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手ぶらでなんて😭😭尊敬です、、
    どーしてもなにか買いたくなってしまう私は見習わないとです🤣💜

• 2月28日
あんず

今は切迫早産で自宅安静ですが、安定期入ってからは1日1時間くらいお散歩してました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!やはりお散歩は外の空気も吸えて気分転換にもなりますよねっ。週数近いですね😳出産まで頑張りましょうね!

• 2月28日
  • あんず

あんず

体重注意で最初は無理やりお散歩してたんですがやっぱり気持ちよかったです😊
    ただ歩いてもつまらないし、赤ちゃん男の子の予定なので久しぶりにポケモンGOダウンロードしてやってたら意外と楽しくって毎日楽しみになってました‪\♡︎/︎

お互い元気な赤ちゃんをお迎えしましょうね♡

• 2月28日
まいきー

頸管が短くて動き回れないので、週一の買い物と健診とどうしてもの用事以外はずーっと家にいます😅コロナも感染者だらけの県に住んでるので怖いし、開き直って?というか諦めて?こもってます💦だんだんこの生活にも慣れました😂
でも、さすがに窓開けて外の空気吸ったり陽に当たったりはしてます😂