コメント

退会ユーザー
私は日勤=夕飯作り中に別に作って、朝旦那が自分で詰めてくれてます😱💦
夜勤は10時くらいから作って頑張れます(笑)

退会ユーザー
私は日勤=夕飯作り中に別に作って、朝旦那が自分で詰めてくれてます😱💦
夜勤は10時くらいから作って頑張れます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問

友人が子どもが1歳になる前くらいから 家を出て行って親に子どもを育ててもらってました。 今まではパパ活や夜職をしていてお付き合いする人も そういう系の人だったから何も疑問に感じてはなかったのですが 夜職を辞め、…

義両親にもう少し孫に会わせてほしいと言われました。 毎月1.2回、義両親の家にお邪魔しています。 しかし、もう少し会わせてほしいと言われました。 夫が出張が多く数日不在にしたり、夜も帰宅が11時だったり、忙しく疲…

夫婦共通の友人夫婦宅で 旦那たち(元から友人)にそれぞれの赤ちゃん2人預けて、 嫁同士(元から友人)でご飯行く予定が、 向こうの嫁(友人)が、第二子授かり今日は眠いので、旦那たちと一緒にご飯をしよう。でも食材…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めめ
コメントありがとうございます📝
娘が活発でお昼寝の時に
バーっと晩ご飯作って
そしたらタイミングよく娘が起きて
外に遊びに出ないといけなくて😭
なかなか作れないです😭
退会ユーザー
そうなると難しいですよね😭💦タイミング難しいです…
めめ
一歳すぎてからの
体力が恐ろしいくらいすごいです😭
まだ寝ててほしいのに
ぱっちりお目目があいてます(笑)