雑談・つぶやき 最近旦那のお弁当冷食ばっかり😭ごめんねー。本当に起きれない。寝たいよ 最近旦那のお弁当 冷食ばっかり😭ごめんねー。 本当に起きれない。寝たいよ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 旦那 お弁当 めめ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は日勤=夕飯作り中に別に作って、朝旦那が自分で詰めてくれてます😱💦 夜勤は10時くらいから作って頑張れます(笑) 2月28日 めめ コメントありがとうございます📝 娘が活発でお昼寝の時に バーっと晩ご飯作って そしたらタイミングよく娘が起きて 外に遊びに出ないといけなくて😭 なかなか作れないです😭 2月28日 退会ユーザー そうなると難しいですよね😭💦タイミング難しいです… 2月28日 めめ 一歳すぎてからの 体力が恐ろしいくらいすごいです😭 まだ寝ててほしいのに ぱっちりお目目があいてます(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます📝
娘が活発でお昼寝の時に
バーっと晩ご飯作って
そしたらタイミングよく娘が起きて
外に遊びに出ないといけなくて😭
なかなか作れないです😭
退会ユーザー
そうなると難しいですよね😭💦タイミング難しいです…
めめ
一歳すぎてからの
体力が恐ろしいくらいすごいです😭
まだ寝ててほしいのに
ぱっちりお目目があいてます(笑)