子育て・グッズ アップリカのラクーナクッションビッテ使ってる方居ますか? アップリカのラクーナクッションビッテ使ってる方居ますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り アップリカ 2児mama💓(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント コスタ🛳 はーい🙋♀️ 使ってます! 2月27日 2児mama💓 コメントありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 使いやすいですか? 2月27日 コスタ🛳 軽くて使いやすいです! ただ段差がかなり乗り越えにくいので、その点だけは後悔してます😭 お店の中で押して歩くだけでは全く分からなかったので💦 2月27日 2児mama💓 軽いのはいいですよね🐻💕 段差は大変なんですね(´•ω•`) でも主に平らなとこで使うなら問題なさそうですね😊 2月27日 コスタ🛳 軽いのは本当に車にも乗せやすいし、良いところです😊 写真はうちの近所の歩道ですが、このくらいの段差でも突っかかって一度前輪を浮かせないと通れないので地味にイライラします😥 2月27日 2児mama💓 いいですね😊💓 デザインも可愛くて好きです♡ それは中々ですね😢😢 2月27日
2児mama💓
コメントありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
使いやすいですか?
コスタ🛳
軽くて使いやすいです!
ただ段差がかなり乗り越えにくいので、その点だけは後悔してます😭
お店の中で押して歩くだけでは全く分からなかったので💦
2児mama💓
軽いのはいいですよね🐻💕
段差は大変なんですね(´•ω•`)
でも主に平らなとこで使うなら問題なさそうですね😊
コスタ🛳
軽いのは本当に車にも乗せやすいし、良いところです😊
写真はうちの近所の歩道ですが、このくらいの段差でも突っかかって一度前輪を浮かせないと通れないので地味にイライラします😥
2児mama💓
いいですね😊💓
デザインも可愛くて好きです♡
それは中々ですね😢😢