家事・料理 旦那に洗面台の排水か洗濯機の排水あたりが臭いと言われました。自分は… 旦那に洗面台の排水か洗濯機の排水あたりが臭いと言われました。自分は家にいて気づかなかったのですが(ーー;) 急に暑くなってきたのも原因かなと思ったのですが、掃除はどのようにしたらいいですか? 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 3 旦那 洗濯機 掃除 のののーのの(9歳) コメント きむひめ。 私も臭い気になってまして、 パイプユニッシュ買って試してみたら 臭いもなくなり、きれいになりました♪♪ 5月23日 はじめてのママリ🔰 パイプユニッシュとか排水パイプの洗浄するのが薬局に売ってますよ~ 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント