※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
雑談・つぶやき

妊娠したくても出来ない人が居るのは自分もそうだったから痛いほどわか…

妊娠したくても出来ない人が居るのは自分もそうだったから痛いほどわかるはずなのに妊娠している今すごく前の生活に戻りたいって思っちゃうー
なんにも気にせず好きなもの食べたり飲んだりしてた時に戻りたいー..

コメント

リリ

本当ですよね。
私は飲酒以外ほとんど気にしていませんが、お腹苦しかったり腰痛があったりとかで、なんだか思い通りにならない体がしんどいです💦

• ちくわ

ちくわ

お酒飲みたいですよねー!
    年末に少しだけ飲みましたが罪悪感が半端なかったです 笑
    早く罪悪感無く飲みたい...
    色々考え過ぎたりして思い通りにならなくて、覚悟はしてましたが折れそうですw

• 2月28日
いとな

しんどい気持ちと子どもができて幸せな気持ちは別物ですよねー。
赤ちゃんがいるんだっていう実感は幸せですけど、このしんどさが幸せ❤️
なんて事にはなかなか😂
あと少し、頑張ってくださいね!
元気な赤ちゃんが生まれますように🤗

• ちくわ

ちくわ

贅沢言ってるのはわかってるんですけどねー(´ω`;)
    産んだら産んだで1人の時間が無くなるのでそれもそれで不安だし..
    でも元気な子供であって欲しいと思っています!

• 2月28日