※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

お子さんが夜中に起きると、寝返りをして泣きながら周りを見回し、母親を探すそうです。

就寝後、夜中にお子さんが起きる時、
どんな起き方されていますか?私の子供は、まず寝返りして周りをキョロキョロしながら泣き私を探しています

コメント

ちょきぴー

最近の夜中には起きませんが、朝方起きる時はチュパチュパしながら小さい声でフェェェェェェンって言ってます🤣🤣(笑)

• あか

あか

何だか可愛いですね❣️

いつも何時頃寝かしつけていますか?未だに毎日5回は起きます…

• 2月27日
  • ちょきぴー

ちょきぴー

20時半〜22時までには寝ていますよ☺️💗眠くなったら寝室に連れてってあげるって感じです❣️
    5回😭💦結構起きちゃいますね🥺💦音とかに敏感なんですか?🥺

• 2月28日

5ヶ月です。
夜中というより明け方〜朝ですが、あうあーあうあー!と叫んで私を起こし、目が合うとやっと起きたなって顔してニコニコします!笑

• あか

あか

そうですよね、目が合うとニコってしますよね❣️
    いつも何時にお子さん寝ていますか?

• 2月27日

退会ユーザー

ニコっとするのかわいいですよね🥰
    21時から22時くらいに寝てます!いいときは8時頃まで起きず、悪いときは4時、5時頃に一度起きます😣
    お昼寝全然しないかわりに夜はわりと寝てくれてる方だと思います💦

• 2月27日
ひまわり🌻

夜中は起きないですが
朝、先に起きてる時は布団蹴っ飛ばして大の字で
静かに天井見上げて待ってます(笑)

静かすぎて起きてるのか分かりません🤣

きのこ

うつ伏せで寝るので
顔上げてキョロキョロしてギャン泣き
私を見つけて高速ハイハイで泣きながら座って手を広げて抱っこアピールです笑
うちも朝まで5回以上起きます(;_;)

いつもうつ伏せで寝てるのですが、目つむって泣きながら布団の上をのたうちまわってます🤣笑

り!

寝始めに起きちゃう時はなんの前触れもなく「アァーーー!」って感じです😭
朝はごそごそばたばた〜ってしてるなあって思って目を開けるとずっとこっち見ながらにこにこしてます☺️笑笑
可愛いけど、まだ5時だよー?てなります。笑笑