退会ユーザー
子供を旦那さんの元に置いて出たということですか??
あんぱんまん
お子さんを置いて出られたということでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
とゆうのも、旦那が絶対話さなくて夜勤明けの時に保育園に迎えに行っているとゆう状況で私は仕事してるから終わったときにはもぅ旦那がいってるんです。。- 2月27日
-
あんぱんまん
1日だけでも仕事を休んで
お子さんを迎えに行けばいいのでは?
主さんは実家に住まれているのですか?- 2月27日
chibi26♡まま
旦那さんは借金してて子ども育てられるんですか?
最悪保育園には、理由を話して自分が迎えに行くまで引渡ししない事お願いはできます!✨
お母さん側が育てられる状態で実家など頼れる場所があるのであれば子どもと一緒に避難しては?😖
-
はじめてのママリ🔰
私のお母さんにお金を借りてたので、他のお金があれば、育てれるとおもいます。
それも考えたのですが実家が近く、旦那が絶対迎えにくるし今は親なのでなんとも言えないのかなとおもい。いつも上からなので。私も負けてしまって。- 2月27日
-
chibi26♡まま
え!お母さんにお金借りてたんですか!?💦
それなのに上からものを言ってくるって何様なんでしょう。
離婚することはお母様には伝えてあるのでしょうか?- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
ありえないでしょ!!
伝えてます。- 2月28日
-
chibi26♡まま
そーゆー男性の場合は、お母様にも協力して貰えるなら旦那さんが来ても追い出す会わせないを徹底して弁護士たてるのが1番じゃないですか?😱
出来れば話し合いで解決したいけど、そもそもが話し合い出来ない感じそうなのでお子さんのことを考えると早めに動いたほうが良いですよ😭- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
そぅなんですか??
でも今はまだ離婚してないから実家にいると思って多分くるんですょね。。。
何とでもゆうような旦那なので。。。- 2月28日
-
chibi26♡まま
いつお金を返すとか具体的な話しは出来ているんですか??
私は旦那さんの性格とか詳しくわからないので、こうした方が良いと私の知識しかないので。本当にちゃんとしたいなら、ママが踏ん張って努力しないとお子さん守れないですよ😢
決めるのはあなただし、産んだのもあなたなので…よく考えてみてくださいね💪('ω'💪)- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は自分の事を棚に上げて人のことばかり言うような男です。ただ、子供だけはみるんですょね…
でもわたしも、仕事が月から土まであって、旦那は週に3回は休みがあるのでその時に、保育園に迎え行ったりしてて。
自分の子供だからお前が帰れってゆんです。。。- 2月28日
-
chibi26♡まま
ネットや電話で無料の弁護士相談も出来るので1度相談してみてはいかがですか??😭
専門家に話しを聴いてもらうだけで自分がどうしたいかわかるかもしれないし、気持ちの整理が出来ると思いますよ!
旦那さんは自分が優位だと思ってるようなので、子どもの世話さえ出来ればいいなんて結婚して養う義務がある男の考えではないですから😱
離婚するなら慰謝料も養育費のことも考えないといけないし、今後どちらが引き取るのがベストなのか、今後月に何回会わせるのかなど、しっかり考えないと旦那さんの思い通りになって後悔しますよ🥺- 2月28日
コメント