コメント
あやこ
なるべく外出しないようにはしますが、無理ですよね。結局、出掛けて同じことになりそうですよね。
寒いですけど公園で遊ばせたりしたいですね。外なら感染しないんですかね?
イチゴ
屋外なら感染リスク少ないと思うので公園ですかね。
それでもなるべく接触しないように人のいない所で遊ばせますかね
-
🐇
なるべく人と関わらないようにが1番ですよね😭早く収束してほしいですね!
- 2月27日
ままり
子どもルームは終息するまで絶対行きません!!!笑
行くなら週末に車でしか行かないような公園ですね🤣
ショッピングモールは用事がない限り行かないつもりです。笑
ほぼ家、たまに妹の家って感じになると思います😅
-
🐇
わたしも怖くていけません😭笑 だだっ広いだけの公園なら人を避けて遊べそうですね🤔わたしもそうしよー🚗!
ほとんど家になりそうなのすごくわかります😂下の子はまだしも、上の子のストレスが溜まりそうで怖いです😇- 2月27日
* thk *
公園も普段だったら午前中は未就学児だけだし人数も少ないので行ってましたが、この2週間は小学生たちで溢れると思うので、絶対未就学児が遊べる状態じゃないと思うので、マンションの敷地内とかで遊ばせるつもりです😅
ショッピングモールなんて絶対行きません!
ってか休校になったのに、ショッピングモールなんかに行ったら休校にした意味ないと思いますし😅
まぁむしろ中国人の入国入会禁止や満員電車を改善しない限り、どんな対策をしたところで今さら意味ないですよね(* ̄∇ ̄*)
🐇
小学生のお子さんいらっしゃるんですね!お家でずっと過ごすなんて無理ですよね😭親も子どももストレスになりますもんね💦外でも感染リスクはあると思いますが、屋内よりはマシかなーとは思います😭