妊娠・出産 ハローベビーガール premiumを使用して妊娠された方へ、希望の性別の子を授かった方いますか? ハローベビーガール premium 使用して妊娠された方! 希望の性別の子を授かれましたか?😳☘ ジュンビーなどでも可です! 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 性別 妊娠 ハローベビーガール 𝕊 🎀(3歳7ヶ月, 6歳) コメント もろ ジュンビーのピンクゼリー使用して女の子確定貰ってます☺️ 2月27日 𝕊 🎀 コメントありがとうございます☘ 本当ですか!私もジュンビーを検討 していています! ちなみにおかかさんは何周期めで 妊娠されましたか?それと排卵日前を狙いましたか?質問ばかりですみません😣 2月27日 もろ ありがたいことに1周期で妊娠できました😭✨ 上の子がいて基礎体温も計れなかったのでクリニックで排卵日2日前を教えてもらって2日前にタイミング取りました☺️ 2月27日 𝕊 🎀 凄いです😭😭 私も早く妊娠したいです😣💖 なるほどです!2日前のみのタイミングですか?🙌🏻 2月27日 もろ 2日前のタイミングのみでした😊 無事に授かれたら3人年子ちゃんになるんですかね☺️💓 楽しみですね🥰 2月27日 𝕊 🎀 お返事遅くなりました😣 2日前のタイミングのみなんですね!すごい😭😭💖 ですね!それと、ゼリーを挿入したあと 少し時間置いてから行為しましたか?すみません😭 3月6日 もろ 時間置いたりはしなかったと思います🤔 行為の前にトイレ行ってくるねーってゼリー注入して、そのあとすぐ普通に行為始めたと思います😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 ベイビーサポートでしたが希望の性別でしたよ😃 2月27日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕊 🎀
コメントありがとうございます☘
本当ですか!私もジュンビーを検討
していています!
ちなみにおかかさんは何周期めで
妊娠されましたか?それと排卵日前を狙いましたか?質問ばかりですみません😣
もろ
ありがたいことに1周期で妊娠できました😭✨
上の子がいて基礎体温も計れなかったのでクリニックで排卵日2日前を教えてもらって2日前にタイミング取りました☺️
𝕊 🎀
凄いです😭😭
私も早く妊娠したいです😣💖
なるほどです!2日前のみのタイミングですか?🙌🏻
もろ
2日前のタイミングのみでした😊
無事に授かれたら3人年子ちゃんになるんですかね☺️💓
楽しみですね🥰
𝕊 🎀
お返事遅くなりました😣
2日前のタイミングのみなんですね!すごい😭😭💖
ですね!それと、ゼリーを挿入したあと
少し時間置いてから行為しましたか?すみません😭
もろ
時間置いたりはしなかったと思います🤔
行為の前にトイレ行ってくるねーってゼリー注入して、そのあとすぐ普通に行為始めたと思います😊