ココロ・悩み 朝ごはんにヨーグルトとか乳酸菌系のものを口にすると絶対お腹下すのな… 朝ごはんにヨーグルトとか乳酸菌系のものを口にすると 絶対お腹下すのなんでかわかる方いたら教えてください🙇♂️ あともう一つなんですけど、私結構長風呂する方で、 長時間使ってると絶対お腹が痛くなってトイレ行きたくなるんですけど同じ方いらっしゃったら教えてください😑 最終更新:2020年2月27日 お気に入り ヨーグルト トイレ 乳酸菌 なちか コメント 退会ユーザー 乳糖不耐性じゃないですか? お風呂はたまーにわかります笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント