コメント
こころ
パニックですよーーーー💦
さっきから親や職場や友達やらで電話が鳴りまくってました😅
保育園や幼稚園も時間の問題なんですかね…😓
YY
保育園、学童保育は
通常通りです!
なので小学生は朝から学童いけるようです!
学童まで休みになったらと
ヒヤヒヤ😱😱
こころ
パニックですよーーーー💦
さっきから親や職場や友達やらで電話が鳴りまくってました😅
保育園や幼稚園も時間の問題なんですかね…😓
YY
保育園、学童保育は
通常通りです!
なので小学生は朝から学童いけるようです!
学童まで休みになったらと
ヒヤヒヤ😱😱
「学校」に関する質問
漏れそう、、 と言う時にちょうどトイレがありギリギリセーフで間に合いました!! よかった〜〜🥹 、、、よくなかった 夢の中でした。 30歳の秋😉 泣きながら洗濯しました。 旦那に見られました。 終わりました😵 さ…
皮膚科でプロペト+ロコイドの混合をもらってましたが プロペト単体でほしい と言ったら処方してもらえるのでしょうか? 症状にもよるかとは思いますが… 小2の娘がいます 赤ちゃんの頃から今でも口周りの乾燥がひどく 冬…
小学1年生です。 クラスの子から ・先生が見てないところで足をかけられた ・突然後ろから本でたたかれた ・死ねと言われた 2~3人(全員知ってる子)の名前が出てきて上記のことをされたそうです。 本人は何もしてないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマ
それもいつまでだか分からないですよね💦うちはまだ保育園にも出してないので変わりはしないですが、アノ人が考える事だから最悪のシナリオで、企業も稼働させないってなったらもうお金の無い人はヤバイですね😱💦
こころ
子供は喜んでましたが、春休み返上して授業があるみたいなので、もしそうなったら旅行も行けないんだけど…とふと思いました😅