コメント

こころ
パニックですよーーーー💦
さっきから親や職場や友達やらで電話が鳴りまくってました😅
保育園や幼稚園も時間の問題なんですかね…😓

YY
保育園、学童保育は
通常通りです!
なので小学生は朝から学童いけるようです!
学童まで休みになったらと
ヒヤヒヤ😱😱
こころ
パニックですよーーーー💦
さっきから親や職場や友達やらで電話が鳴りまくってました😅
保育園や幼稚園も時間の問題なんですかね…😓
YY
保育園、学童保育は
通常通りです!
なので小学生は朝から学童いけるようです!
学童まで休みになったらと
ヒヤヒヤ😱😱
「うなる」に関する質問
7月29日に、帝王切開して8月5日に退院しました。最初の方は悪露も多くてでしたが今では薄い茶色?透明?みたいなのが出てます。搾乳も風呂入るとポタポタおちるのでたまにしてます。子宮の戻りもおそらくいいはずです。そ…
無知すぎてすみませんが優しい方教えて欲しいです😭 9月から息子達をこども園に入れようと思っていました。 働きたい仕事の求人が今月末までの記載なので、それまでに園見学等の話も進めて9月半ば辺りには入園..と考えて…
3人目を諦められません😭が諦めなければいけないのか… ずっと子どもは2〜3人欲しい、30歳までには出産を終えたい と思っていました🥲 入院中2人の子を見てる人が必要だけど旦那がそんなに何日も休める仕事ではない… 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマ
それもいつまでだか分からないですよね💦うちはまだ保育園にも出してないので変わりはしないですが、アノ人が考える事だから最悪のシナリオで、企業も稼働させないってなったらもうお金の無い人はヤバイですね😱💦
こころ
子供は喜んでましたが、春休み返上して授業があるみたいなので、もしそうなったら旅行も行けないんだけど…とふと思いました😅