コメント

こころ
パニックですよーーーー💦
さっきから親や職場や友達やらで電話が鳴りまくってました😅
保育園や幼稚園も時間の問題なんですかね…😓

YY
保育園、学童保育は
通常通りです!
なので小学生は朝から学童いけるようです!
学童まで休みになったらと
ヒヤヒヤ😱😱
こころ
パニックですよーーーー💦
さっきから親や職場や友達やらで電話が鳴りまくってました😅
保育園や幼稚園も時間の問題なんですかね…😓
YY
保育園、学童保育は
通常通りです!
なので小学生は朝から学童いけるようです!
学童まで休みになったらと
ヒヤヒヤ😱😱
「学校」に関する質問
今後の人生で絶対叶えたい夢とか目標あるよって方いますか?🥺✨ 育児関係なくてもいいので、よければ言える範囲で教えてほしいです💠 ちなみに私は ・専門学校に通って国家資格を取る ・100万以上の楽器を買う ・1人で全国…
文おかしかったらごめんなさい。 日付変わったので昨日になりますが、 上の子が 耳が痛かったようで、 3時間目に保健室で30分程 休んでたみたいです。 15時頃帰宅 泣きながら帰宅したので何かあったのかと思い、 聞…
近所の小学生がよく子どもと遊んでくれます。 親御さんにご挨拶に行くべきでしょうか?? 戸建てを購入し、住んで半年です。 子どもが歩けるようになってから 家の前や、近くの公園で遊ぶようになり 近所の子が学校帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマ
それもいつまでだか分からないですよね💦うちはまだ保育園にも出してないので変わりはしないですが、アノ人が考える事だから最悪のシナリオで、企業も稼働させないってなったらもうお金の無い人はヤバイですね😱💦
こころ
子供は喜んでましたが、春休み返上して授業があるみたいなので、もしそうなったら旅行も行けないんだけど…とふと思いました😅