コメント

こころ
パニックですよーーーー💦
さっきから親や職場や友達やらで電話が鳴りまくってました😅
保育園や幼稚園も時間の問題なんですかね…😓

YY
保育園、学童保育は
通常通りです!
なので小学生は朝から学童いけるようです!
学童まで休みになったらと
ヒヤヒヤ😱😱
こころ
パニックですよーーーー💦
さっきから親や職場や友達やらで電話が鳴りまくってました😅
保育園や幼稚園も時間の問題なんですかね…😓
YY
保育園、学童保育は
通常通りです!
なので小学生は朝から学童いけるようです!
学童まで休みになったらと
ヒヤヒヤ😱😱
「うなる」に関する質問
みなさんのお子さんは軟便になることはないですか?💦 軟便の時、プール休ませますか? 小1の子がいますが、前々から3日に1回は軟便です。(形はギリあるけど柔らかい便) たまに下痢っぽいのが混ざってることも。ただ、回…
英語教室の勧誘かけられて、それを断りきれなかった自分が本当に嫌になる。 旦那にも「どうしてそうなる?」と言われたけど、私だって分かんない。 娘がイベント会場と間違えて英語教室の受付カウンターに行ってしまい、…
里帰り中のミルク作りに必要なものを知りたいです。 里帰りから自宅に戻ったらウォーターサーバーを導入する予定なので、実家ではなるべく簡易的な道具で作りたいと考えているのですが 現在、実家にはやかんしかなく、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマ
それもいつまでだか分からないですよね💦うちはまだ保育園にも出してないので変わりはしないですが、アノ人が考える事だから最悪のシナリオで、企業も稼働させないってなったらもうお金の無い人はヤバイですね😱💦
こころ
子供は喜んでましたが、春休み返上して授業があるみたいなので、もしそうなったら旅行も行けないんだけど…とふと思いました😅