コメント
little
北海道ですが、地域新聞で検診やら育児学級が中止となってました!
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
本日1歳6ヶ月検診の予定でしたが、昨日の夕方市役所から電話がかかってきて延期と言われました💦
いつやるかは未定と言われました。
-
たべっこどうぶつ
情報ありがとうございます!
なんと前日!
バスに乗って行くのが嫌なので、パパに事前に休んでもらおうかと思ったのですが…前日だと厳しいです∑(゚Д゚)- 2月27日
-
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私も前から主人が休み取ってくれていたのに急すぎて💦
主人も休む方向に調整したから今さら出勤できないと結局今日休みました😥
無駄に休ませてしまったので申し訳なくて💦
私自身仕事をしていて、たまたま今日は元々休みの日だったので良かったですが今後調整しないといけないのかと思うと憂鬱です。
それに検診は結局やらないといけないことなので延期したところで、余計混雑するのでは…と思い複雑です(延期した人たち+元々の検診予定の人で余計人数が多くなりそう😥)- 2月27日
-
たべっこどうぶつ
やっぱりそうですよね!
私は仕事してないので、パパだけの仕事調整なんですが…開催する側も大変なんでしょうが、そこに予定あわせてるんですって感じですよね💦無理して行きたいわけでも無いので複雑ですが(>_<)
そうなんですよ、私もみんな避けて別日に受けるかなって思って3/6なんですが、予定のまま行こうかなって思っていたのですが、休校とかってなってるし、たぶん延期ですよね😱
こちらから問い合わせると、市でも問い合わせばかりで大変だろうから、延期って体で待機してみることにします、ありがとうございます(^^)- 2月27日
たべっこどうぶつ
情報ありがとうございます!
新聞というツールは盲点でした(*_*)