生姜がカビだらけで返品できますか?開封しても大丈夫ですか?破棄するべきでしょうか?
コストコで生姜を買ったのですが、
帰って開けると、裏がカビだらけで
触るとヌメヌメしていたので、
食べなかったのですが、これって返品できますか?😔
開けてしまうとアウトですかね?
これだけカビだらけなら破棄しそうですが、、、
- ママリ(3歳4ヶ月, 8歳)

みにとまと
コストコは食べてしまっても返金出来ると聞いたことがあります👍

genkinominamoto
コストコは顧客データもしっかり管理してて返金保障があると聞きましたよ😊

🐰
コストコの商品は食べてても返品出来るので、レシートがあればレシートと一緒に商品を持って行ったら返金か交換してくれると思いますよ〜◡̈⋆*

はじめてのママリ🔰
コストコは食べてても、使っててもレシートあれば期限関係なく返品出来るのでレシートと一緒に持って行けばすぐ返品してくれますよ🤗⭐️

はじめてのママリ🔰
基本的に食品は半分以上あれば大丈夫です🙂近ければすぐにいけますが、そうで無ければ店舗に電話して今後の対応を聞くと良いと思います。そのまま持ってきて欲しい、すぐに廃棄して構わない、写真を撮ってから廃棄して欲しいなど対応が違うこともあります。
-
はじめてのママリ🔰
レシートは無くてもデータがあるので大丈夫ですが、レシートがあった方がカウンターでの待ち時間が短くなります。
- 2月27日

てん
出来ますよ。
前にチョコレート買って、開けたら途中、個包装が破れて、チョコレートが溶けて固まっていたのがありましたので、れしーとと現物持って話したら交換してくれましたよ!

ガオガオ
返品できると思いますよ✨
不安だったらコストコのカスタマーセンターはチャット対応してるので、聞いてみるといいですよ☺︎
以前返品について利用しましたが、チャットめちゃくちゃ快適でした😳

ちび
コストコ会員なら交換も返金も選べます🙆
悪質だとブラックリストに乗るみたいですが
試食するために何品も買って返品とか💦
今回の生姜は確実に返金か交換に応じてくれますよ🤭

ママリ
まとめての返信ですみません!
品物とレシートを持っていったら、返金してもらえました😊ありがとうございます😊
コメント