妊娠・出産 生理遅れて4日目。検査薬反応しました😌❣️なのですが、とにかく胃が痛す… 生理遅れて4日目。 検査薬反応しました😌❣️ なのですが、とにかく胃が痛すぎる🤧 2、3日前からお腹の調子がずっと悪かったのですが今はすごい胃がキリキリして痛いです😭 1人目の時、初期にこんなに胃が痛かったかなー?って感じなのですが、これも超初期症状ですかね?😭 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 検査薬 初期症状 あちゅ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 4人の母ちゃん 私は毎回激しい胃痛からつわりが始まります💦 妊娠検査薬も反応するかな?位の時から胃がキリキリして、吐き気や食欲がない状態になります💦 何やっても痛いですよね💦 2月27日 あちゅ やっぱり胃痛の症状あるんですね😣! 何やっても痛いです(;^ω^) 私も今からつわりが始まる合図かな🤧恐怖です。笑 コメントありがとうございます☺️❣️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
やっぱり胃痛の症状あるんですね😣!
何やっても痛いです(;^ω^)
私も今からつわりが始まる合図かな🤧恐怖です。笑
コメントありがとうございます☺️❣️