その他の疑問 履歴書について質問します。久々の履歴書です🤣私は専業主婦で旦那、子供… 履歴書について質問します。 久々の履歴書です🤣 私は専業主婦で 旦那、子供1人の場合 扶養家族数(配偶者を除く) 配偶者の扶養義務 のところなんて書いたらいいですか?? 初歩的なことですみません。 写真逆でした😂 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 家族 写真 扶養 専業主婦 ままり(9歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの扶養でしたら、扶養家族は0人、扶養義務は無しだと思いますが。 2月27日 退会ユーザー お子さんが旦那さんの扶養でした、でした。 2月27日 ままり 助かりました!!! ご親切にありがとうございますm(__)m 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お子さんが旦那さんの扶養でした、でした。
ままり
助かりました!!!
ご親切にありがとうございますm(__)m