コメント

まいぼーる
34週で行きましたよ❤
体調いいならいいと思います✨

退会ユーザー
カットだったらギリギリまで
大丈夫だと思いますが
カラーだとシャンプーがかなりキツイと
思いますよ( ; ; )!!!

ぴーちゃん
私は38wの時に行きましたよ😄
体調次第だと思うので、予約はギリギリにしたほうがいいと思います😄
-
♡りんママ♡
ありがとうございます!結構みなさん臨月入ってからでも行かれてるみたいですね(^^)
- 5月23日

詩子
私は37wで行きましたよ
ご自身の体調が良くて、妊娠経過が順調ならいいと思いますよ(*^^*)
あくまで自己責任になっちゃいますが。。。
-
♡りんママ♡
完全自己責任ですよね!でもみなさん、以外に臨月入ってからでも行かれてるみたいなので、ちょっと安心しちゃいました!
- 5月23日
-
詩子
友達が美容師ですが、臨月でくるママさん結構いるって言ってました!
私はカラー、パーマ、カットしました♡- 5月23日
-
♡りんママ♡
産後になるといつ行けるか分からないですし、どーせなら産前ギリギリに行きたいですよね(><)もちろん体調次第ですが…1人目の妊娠の時はセルフでカラーしたのですが、まだ1歳なので、なかなかセルフカラーも出来なくなってしまって^^;
- 5月23日

退会ユーザー
平気かどうかは自分自身の体調によると思います\( ¨̮ )/

mamamama
私今日いってきましたー♡
36w4dです⭐️
カットカラートリートメントで2時間半かかりましたがお尻痛かったです 笑
-
♡りんママ♡
ほんとですかッ( ˙˘˙ )♡*長時間同じ体制もキツイですよね…でも我慢しても行きたいと言うか…^^;
私も行こうと思います!♡産前にスッキリしたいです!
ご出産、もう時期ですね!頑張って下さい٩(●˙▽˙●)۶- 5月23日

kgY5✼
30週の時にカラーカットで行きましたが、ずっと座ってたのでお尻や尾てい骨がすごく痛くなりました〜!!

にゃんた☆
今36wで今週の金曜日から37w入りますが、私は明後日行くつもりです(^ー゜)
ずっと座ってたりシャンプーキツイだろうな〜とは思いますが、産まれたらなかなか行けないと思うのでなるべくギリギリに行っときたくて^_−☆
因みに今日はマツエクしてきましたが、全然平気でした!
-
♡りんママ♡
コメントありがとうございます!みなさんの意見聞いて私も行く事にしました!やっぱ綺麗にしておきたいですよね( ˙˘˙ )♡*
- 5月24日

まいまい
二人目カット、カラーしに38週で行きました。
クッションや足おき用意してくれたり気を使っていただきました。
担当の美容師さんが予定日2日前に来た人がいたと言ってましたΣ(゜Д゜)
それはさすがに断ろうかと思ったそうです。
♡りんママ♡
コメントありがとうございます!来月産前最後の美容院の予約したのですが、その時には36wで一般的には臨月ですもんね!?2人目は早いよと先生からも言われて居たので、ふと心配になってしまいました^^;
さすがに36wでって事は無いですよね( •᷄ὤ•᷅)
まいぼーる
胃の圧迫がとれてる頃ですしいいんじゃないですか?
一人目の時38週で行きましたよ❤
♡りんママ♡
ありがとうございます!♡アドバイスに甘えて髪の毛綺麗にして来ようと思います٩(●˙▽˙●)۶