コメント
はじめてのママリ🔰
あるものと無いものがあると言ってました!
沖縄県民じゃないんですけど😅
mahiro
美里店には裏ごしコーンも置いてますよ!
店舗に置いてある品数少なくて、カタログでしか注文できない物が多いです。
加入して4週間は配達料無料なので、加入してみてはどうですか?
4週間経過後も、キッズ割で配達料半額になり100円くらいですが、注文しなくても毎週配達料は請求されちゃいます…
自宅へ配達ではなく、ステーション受取(決まった曜日に自分で取りに行く)だと、配達料かかりません。
私は月に1度まとめて注文してるので、山内店受取にしてますよ!
-
まマリ
ステーションの受け取りも可能なんですね🥺あまりコープに詳しくなくて中々 頼めません。😭
丁寧に教えてくれてありがとうございます❤️- 2月28日
むぎむぎ
コープの配達員さんがカタログにあるものとないものがあるって言ってましたよ〜😥
コープの離乳食には本当に助けられてます🙏
電話で聞いてみてもいいかもしれませんね☺️
-
まマリ
やはりカタログと違うんですね😔
組合いにはいろうか悩みます🤔- 2月27日
トライアングル
沖縄県民です。
あるものと無いものがあると思います!基本的にカタログの方が種類は多いですー!
A
コープの冷凍離乳食愛用してます😊
私もカタログで見て、店舗に買いに行ったら
一部しか置いてなくて、別店舗行っても
同じものしか置いてませんでしたー😵💦
-
まマリ
店舗にはなにが置いてありましたか?🥺 人参やほうれん草の裏ごしはありましたか?🥺
- 2月27日
-
A
店舗にある離乳食は、8倍お粥、うどん、野菜5種の裏ごし(野菜が混ざってます)、さつまいもの裏ごしのみだったと思います😵
野菜単独の人参のみとかほうれん草のみとかの裏ごしは置いてありません😵💦
カタログでは見かけたので、自分もほうれん草の裏ごしが欲しくて店舗回りましたが、ありませんでしたー💦- 2月27日
-
まマリ
そうなんですね😭❤️うどんやお粥は助かりますね!
ちなみにどこのお店に行かれましたか?明日、牧港か首里に行こうか悩んでます🤔- 2月27日
-
A
住まいが中部なので、
美里店と山内店に行ってます😊- 2月27日
-
まマリ
今度ドライブがてら美里店行ってみます❤️教えてくれてありがとうございました☺️❗️
- 2月27日
みや
実店舗では、品数少ないです💦
うらごし、このタイプなら、
サツマイモ、カボチャ、コーンは店舗に置いてたので、よく買ってました。
しらすが食べれるのなら、しらす入りお粥も置いてました。
ほうれん草とかは実店舗には無かったので、和光堂のお茹で溶かすのをよく使ってました。
-
まマリ
教えてくれて嬉しいです🥺ありがとうございます!差し支えなければ店舗おしえてほしいです🥺
しらす入りお粥も🥣買おうと思います‼️- 2月27日
-
みや
国場のコーブです🍎
- 2月28日
キョロちゃん
お住まいどこかわかりませんが、天久店、牧港店も同じ感じですよ😊
-
まマリ
ありがとうございます💕今日 行ってみたいと思います☺️❗️
- 2月28日
まマリ
そうなんですね、😔 よく店舗行かれますか?🤔💕
はじめてのママリ🔰
最近行くようになりました。
まマリ
私もまだ行ったことなくて。。離乳食 商品は置かれてますか?🤔カタログやネット限定なのか気になります🤔
はじめてのママリ🔰
お店の店舗に電話で確認した方が良いかもしれないですね!
店舗でも、小さい店舗大きい店舗ありますから置いてない可能性もあります😄