コメント

はじめてのママリ🔰
3/25前後に連絡が来ると聞きましたよ😄
遅いですよねえ💦
はじめてのママリ🔰
3/25前後に連絡が来ると聞きましたよ😄
遅いですよねえ💦
「入園」に関する質問
主治医とは違う先生に診てもらった方がいいのか、それとも土曜日まで待つか… 次女がアトピーで皮膚科に1ヶ月に1回通院してます。かかりつけの皮膚科が午前中だけいる先生に2年くらい診てもらってます。 しかし、次女が…
うちの娘、メンタル強いのかな…🥹 下の子妊娠中や産まれたりと入園が被って生活変わるとか そうゆうのあっても全然平気だった!って お子さんいますか?😂😂 または妊娠中は問題なかったけど産後は…とかもあれば 教えてくだ…
保育士さん教えてください! 小中の同級生が転園先の保育園で働いてました😟 地元ではないので全く想定外でした! 仲良くない…というかむしろ好かれてなかった気がします😞 今は担任ではないですが、今後担任になる事もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃん
私2/25と聞いて、今日やっと来ました!
早く決まると良いですね!
はじめてのママリ🔰
それって3月から慣らし始める場合ですか?
それなら、私は21日に電話来ましたよ♪
りんちゃん
4月からの慣らしです!
3月から始めてくれるとこもあるんですね💡
はじめてのママリ🔰
何回もコメントしてすみません💦
4月スタートでももう連絡くるんですね!
え、じゃあうちもそろそろ来るのかなあ?🤔
実は2/21の電話で3月からの慣らしは落ちてしまって、
3/25前後の電話で4月からの利用についてお知らせしますと言われていたのです😅
市役所に聞いてみようかなあ…。
りんちゃん
いえいえ、話せる方かいて嬉しいです😊
4月スタートでも、慣らし保育を3月中に始めてる園と4月から始める園があるみたいで
す!
今回の連絡は1次募集に対する返事で、3/25前後にってのは多分2次募集の結果で連絡くるんだと思いますよ💡
市内でも入りやすいとこと入りにくい地域ありますもんね💦