まっちゃん
家に来てもらう🎎🍡🌸
まっちゃん
中止にする❌💦🎎🍡🌸
ぷーちゃん❤️❤️❤️
絶対断った方がお互いに安心だと思います!
命には変えられないので!
いつでも、会えるチャンスはありますよ!
感染してからでは、遅いので!😂
-
まっちゃん
お互いに安心ですよね😭確かに会えるチャンスはいくらでもありますよね…!ありがとうございます☺️旦那さんが納得出来ないので説得するのが大変ですが💦
- 2月27日
-
ぷーちゃん❤️❤️❤️
旦那さん説得出来ましたか?
- 2月27日
-
まっちゃん
親は来たいんちゃう?とLINEきたままで仕事中なので、また帰ってきてから話し合おうと思います😫💦
- 2月27日
-
ぷーちゃん❤️❤️❤️
説得てなかなか大変ですよね。。。
感染してからでは、取り返しつかないし あと身内全体が共倒れした場合誰も看病できないですよ。お見舞いや差し入れも、買い出しさえも出来なくなります。
どうか分かって頂けますように
m(._.)m- 2月27日
-
まっちゃん
旦那さんじゃ埒が明かないので、直接お義父さんに電話してお義父さんも来る気満々で今朝チケット買ってきてん!と言われたので説得するのに時間かかりました😅
お陰様で延期になりましたありがとうございます🙇♀️- 2月28日
-
ぷーちゃん❤️❤️❤️
ほんとに良かったですよね!
さすがです、その勇気が後々 納得できる結果となるはずです!😂
しかし、お年寄りの方がリスクあるのにこんなにニュース番組してるのに意識なさすぎてビックリですよね。- 2月28日
-
まっちゃん
万全を期して行こうと思ってたと言われました(笑)万全を期してってマスクくらいでしょ?と思うのですが😂w初孫なんでフィーバーしてるんです中々会えないし😫w
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
車で来られるんなら会いますが、電車で来られる予定ならキャンセルしてもらいます😣💦
-
まっちゃん
新幹線+電車ですね…😭1時間くらいはかかってきます…
- 2月27日
ひまわり
公共機関の利用でなら、私も延期しちゃうかもです💧
-
まっちゃん
ですよね😭延期させてもらいました💦
- 3月11日
コメント