※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡*
子育て・グッズ

1歳の保育園入園式の服装について相談です。私服でいいと言われたけど、どうすればいいか迷っています。家にある服でコーディネートしたけど、ラルフローレンの上と西松屋の下です。どう思いますか?

1歳で保育園に入園された方!
お子さんは、入園式どのような服装で行かれましたか?
私服でいいと言われましたが、ネットで調べるとキレイめな格好や、がっつりフォーマルな格好しか出てきません😅
1度しか着ないし買うのもな〜と思い、家にある服でコーディネートしてみましたが、この服装どうですか?
上がラルフローレンで下が西松屋です😂😂

コメント

4月入園でその時8ヶ月です。
せっかくなので襟付きのシャツ着せます!かわいい蝶ネクタイとかもあればなーって思ってるところです!

ぷぷmama

うちの園も特にはフォーマルでとか記載してないですが、基本的みなさん、オシャレな格好で入園式にきてますよ( ¨̮ )♥️

こないだ、バースデーで蝶ネクタイつきの可愛いフォーマル見ました🧚‍♂️➰✨

y♡*

お二人方、ありがとうございます😊
せっかくなので、フォーマル着せようと思います!