退会ユーザー
志摩マリンランドはマンボウ目当てで行く以外では全くオススメしないです(笑)あっという間に回り終えますよ(^o^;)志摩マリンランド周辺にも何もありません。
伊勢シーパラダイスか鳥羽水族館ですね♪
とんとん
シーパラダイスは屋外もありますが、お隣がお土産買ったりできる施設になっていてけっこう時間潰せますよ(*´ω`*)
雨が気になるならやっぱり鳥羽オススメです!古いですが、沢山見てまわれます!
マリンランドは…ちょっとしょぼいイメージです(笑)
退会ユーザー
志摩マリンランドはマンボウ目当てで行く以外では全くオススメしないです(笑)あっという間に回り終えますよ(^o^;)志摩マリンランド周辺にも何もありません。
伊勢シーパラダイスか鳥羽水族館ですね♪
とんとん
シーパラダイスは屋外もありますが、お隣がお土産買ったりできる施設になっていてけっこう時間潰せますよ(*´ω`*)
雨が気になるならやっぱり鳥羽オススメです!古いですが、沢山見てまわれます!
マリンランドは…ちょっとしょぼいイメージです(笑)
「旅行」に関する質問
うちは私も夫も平日休みが多いので 保育園の今は平日休んで旅行行ったり してます。 小学生になると平日は旅行などで休ませたりは しないですかね?子供に合わせて土日にやはり 行くべきでしょうか?
保育士さんに質問です ・旅行などで子供が連休する時は早めに言ってくれた方が良いですかね? 1か月前とかでも良いのでしょうか? 2週間前だと急だなと思いますか💦? ・また、担任の先生と副担任の先生のお休みを決めた…
インフルって周りで今流行っていますか?? 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて片道3時間の新幹線➕電車旅行(帰省を兼ねて)に行こうと思ってるのですが感染症が心配になってきました、、。 かといって気にしすぎてもどこも行け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント