ファッション・コスメ 七五三の着物の購入について。3歳のときは譲り受けたものがあったので… 七五三の着物の購入について。 3歳のときは譲り受けたものがあったのでそれを着ました。 三姉妹になることもあり7歳のときの着物は購入しようと思うのですがどちらで購入されましたか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 3歳 七五三 着物 みぃ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント サラダチキン 我が家は仕立て直しをしてもらいました😊 もし買うとしたら赤ちゃん本舗や百貨店やメルカリかなと思います🐶 2月27日 みぃ コメントありがとうございます! やはりそういったところですよね☺ 調べてみます✨ 2月27日 サラダチキン もしメルカリで購入なら割とすぐ可愛いのは売れるので頻繁に見たほうが良いかもです🥺 2月27日 みぃ そうなんですね😲 早めに探しておいたほうが良さそうですね! ありがとうございます✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
やはりそういったところですよね☺
調べてみます✨
サラダチキン
もしメルカリで購入なら割とすぐ可愛いのは売れるので頻繁に見たほうが良いかもです🥺
みぃ
そうなんですね😲
早めに探しておいたほうが良さそうですね!
ありがとうございます✨