コメント

ちぃちゃん☺
ケープ必要ですよね💦💦
日中、買い物とかにお出かけしなきゃいけないので早速購入( ´罒`*)✧
今はUVカットしてくれて可愛いのがたくさんあるので選んで買いました💠
ちぃちゃん☺
ケープ必要ですよね💦💦
日中、買い物とかにお出かけしなきゃいけないので早速購入( ´罒`*)✧
今はUVカットしてくれて可愛いのがたくさんあるので選んで買いました💠
「抱っこ紐」に関する質問
今日アカチャンホンポ見に行ってきました。 服、産着、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこ紐、お風呂マット、etc、、、 揃えなきゃいけないものが思ってた以上にたくさんありすぎて目回るかと思いました😵💫 今回初マタなんです…
日中のねんねについて教えてください! もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 夜は授乳後ベビーベッドに下ろしてトントンで寝てくれるのですが、日中は抱っこでしか寝ません。特に最近は抱っこか抱っこ紐で寝…
産まれてからベビーカーや抱っこ紐を見に行く場合、身体的には動けるんでしょうか?🙏😭 1ヶ月検診前に抱っこ紐を見に行きたいので産後3週間とかで行くかなぁと… でも赤ちゃんは抱っこ紐なしで連れて行くしかないんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
早速ケープ購入してみます!
中が暑くならないか不安ですがどうですか?^_^;