子育て・グッズ 6ヶ月になる息子を育ててます!普段抱っこ紐で外出するのですが、紫外線… 6ヶ月になる息子を育ててます! 普段抱っこ紐で外出するのですが、紫外線が気になり対策としてまだ帽子や日焼け止めを塗るだけしかしてません。 レッグウォーマーやケープは必要でしょうか。 よろしくお願いします^_^; 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 抱っこ紐 紫外線 外出 息子 日焼け止め 帽子 AI(8歳) コメント ちぃちゃん☺ ケープ必要ですよね💦💦 日中、買い物とかにお出かけしなきゃいけないので早速購入( ´罒`*)✧ 今はUVカットしてくれて可愛いのがたくさんあるので選んで買いました💠 5月23日 AI コメントありがとうございます(*^^*) 早速ケープ購入してみます! 中が暑くならないか不安ですがどうですか?^_^; 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
早速ケープ購入してみます!
中が暑くならないか不安ですがどうですか?^_^;