コメント
はじめ
うちの周りもしてます!
アーニー
1つ閉鎖、1つは部分的に閉鎖してます。3歳児を1日家で見るなんて気が狂います。
-
さくら
返信ありがとうございます🙇♀️
やっぱり閉鎖してきてますね😭😭😭うちも家にいるとストレスでグズグズなんですが、3歳の子なんてもっと動きたいですもんね😭早く治ればいいのに😭- 2月27日
なふみ
来月から閉鎖予定ですね💦
なんとなく予想出来てたので、先月室内用の滑り台とジャングルジム買いました😅
-
さくら
回答ありがとうございます🙇♀️
今週いっぱいで閉まっちゃうんですね😣新型コロナの影響すごいんですね😢うちも滑り台はあるんですがなかなか間が持たなくて😂😂😂早く終息してほしいです😭- 2月27日
-
なふみ
うちも間が持たなさすぎて、腹で滑ってます😂😂
そのうち仰向けで頭から滑り出しそうで怖いです(笑)
本当に早く治療薬やワクチン出来て欲しいですね💦
せめて自衛出来る手段(消毒用アルコールなど)が充実してほしいです😭- 2月27日
オシリフキー
閉鎖はしてませんが、今日から3月末までランチタイムなし、イベントスケジュールもすべて中止だと聞きました。
-
さくら
まだ開いてはいるんですね!羨ましいです😭うちの近所もイベント系全て中止です😭😭😭3月は母子ともに辛い1ヶ月になりそうですね😭😭😭早く終息しますように😭- 2月27日
ままん
うちは超近所で感染者がでてますが通常通り開館しています。
どうなんでしょう。。この時期にいつも通りということは感染の危険はないと思っていいんでしょうか😭
リスクがあるならもう閉鎖してくれたほうがわかりやすいし、個人的には助かります。
-
さくら
市町村で全然対応が違うんですね😨うちは感染者の出てない県ですが閉鎖です😢子育て系のイベントも中止で子育てサークルも全て自粛するよう連絡があったので状況は結構危ないのかなと思いました😭危ないと思わせて外出を控えさせて感染者を出さないようにする市町村の対策かもしれませんが🤔
開いてるのは開いてるので不安ですね😅怖いですよね😭😭😭- 2月27日
-
ままん
そうなんですね!!もちろん困る方もたくさんいると思いますが、しっかり対応されてる自治体だなと思いました😯
区のイベント等は中止になっていたり、介護施設へのお知らせはでてたりしますが乳幼児施設関連は各館次第といったところのようです。
ほんと、それはそれで心配です。
閉鎖、休館している自治体がある中で通常通りということは感染リスクはないと思っていいのかな…と思いつつ、そんなことはないだろ…とも思うし💦- 2月27日
さくら
やっぱり他も閉鎖してるんですね😨
新型コロナそこまでヤバイんですね😰
結構楽観的に考えてましたが危機感感じてきました😭