コメント

はじめてのママリ🔰
その時の状況によると思いますがみんながみんな感染するわけではないのでなんとも言えないですね💦
私の園はバスに乗る時間でも具合が悪いと迎えに来てくださいと連絡があります😳
教室で吐く子の方が多いと思います🙀
はじめてのママリ🔰
その時の状況によると思いますがみんながみんな感染するわけではないのでなんとも言えないですね💦
私の園はバスに乗る時間でも具合が悪いと迎えに来てくださいと連絡があります😳
教室で吐く子の方が多いと思います🙀
「園バス」に関する質問
園バス、徒歩通園なのですがお迎えあるときと買い物(週1くらい使う)必要だと思い電動自転車を購入しました。アパートで屋根はある場所です。 バッテリーだけ外して家の中に保管して自転車は屋根の下でも大丈夫ですかね…
クレーンゲーム好きなママが居たら引きますか??💦 特技がクレーンゲームで1000円あれば人がやったやりかけをやって、セットになってるお菓子5~6個取れるんですけど取りすぎて家がお貸し倉庫みたいになってきたので同じ…
幼稚園の同じクラスに同じマンションの子が4人います🥹男の子2人、女の子2人です。小学校も同じになるのでママたちとは気兼ねなく話せる仲になりたいですが、4人は園バス、わたしは仕事の都合で直接送迎なので輪ができてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、、一応ラクトフェリンを300mg以上摂らせたり、手洗いは手首指の間30秒!など徹底させているのですが、、こればかりは分からないですよね💦
教室での嘔吐も感染確率ありますよね。。
親なのに情けないですが、やはり怖いです。。