※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず
サプリ・健康

広島県福山市に住んでるかたで、おすすめの病院ありますか?母の還暦のお…

広島県福山市に住んでるかたで、おすすめの病院ありますか?
母の還暦のお祝いに兄弟で人間ドックの費用(10万程度)をプレゼントすることにしました。兄弟すべて他県に住んでおり土地勘が皆ありません。
調べたところ、福山市民病院や中国中央病院などがでてきました。実際受診するのは4月以降5月かなと思うのでコロナ流行も少しおさまってる頃だといいのですが…
人間ドックについてなにか情報を持っているかたがいたら教えてほしいです。

コメント

かずみん🔰

お母様はどの辺に住んでますか?

• みず

みず

コメントありがとうございます!福山市の南蔵王町です😊

• 2月28日
  • かずみん🔰

かずみん🔰

南蔵王なら市民病院ですかね⸜(๑´꒳`๑)︎⸝‍
    中心寄りなら医療センターとかもありますけど(*ơᴗơ)

• 2月28日
  • みず

みず

再度コメントありがとうございます!今調べているのですが、市民病院だと費用がわからず…😹他も調べてみますね。

• 2月29日
tam

祖母が大田記念病院で人間ドック+脳ドックを受けました(^^)
祖母はよかったよと言っていました!
10万円あればお身体の隅々まで調べてもらえそうですね✨

• みず

みず

コメントありがとうございます!人間ドックと脳ドックは一緒にできるということでしょうか?また別日に病院に予約したということでしょうか?情報ありがとうございます、また調べてみますね\(^^)/

• 2月29日
  • tam

tam

人間ドックも脳ドックも時間がかかるので別日に予約して行っていましたよ(^^)
    ホームページに検査内容や料金がのっていましたので見てみてください✨

• 2月29日