※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりあちゃん
子育て・グッズ

東京在住の女性が、可愛いキャラクターの単語カードを探しています。リングのついたカードで、店舗で実物を見てから購入したいそうです。配送料が高いため、文房具店を探しています。

娘の為に可愛いキャラクターの単語カードを探しています。いわゆるリングのつきの、表に単語を書いて裏に意味を書く、カードです。取り扱っている文房具店をご存知の方がおられましたら、教えて頂けるとありがたいです。例えばキティちゃんやディズニープリンセスなど、可愛い表紙のを探しています。当方東京都在住です。今のところネットでしか見つけられておりません。数個購入希望にそれより高い配送料がかかる為、出来れば店舗で実物を見てから買えたらと思っております。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうできてるやつですよね?
本屋さんによく売ってますよ〜(⋈・◡・)

• ゆりあちゃん

ゆりあちゃん

本屋は見ていませんでした。ありがとうございます(o^^o)早速探しに行ってきます。

• 5月23日