最近めいっこが、土曜日に遊びにきて、私たちは、実家に遊びに行きます❗…
すみません😣💦⤵️
最近めいっこが、土曜日に遊びにきて、私たちは、実家に遊びに行きます❗
めいっこが、私たちが帰って来るまで、待ってるそうで?わざわざめいっこにあわせなくて、いいですよね⁉️
- チーズ(10歳)

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱
対応しなきゃ相手の親も察するし遊ばなくて大人同士で話していたらいいんじゃないですかね🤔
すみません😣💦⤵️
最近めいっこが、土曜日に遊びにきて、私たちは、実家に遊びに行きます❗
めいっこが、私たちが帰って来るまで、待ってるそうで?わざわざめいっこにあわせなくて、いいですよね⁉️
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱
対応しなきゃ相手の親も察するし遊ばなくて大人同士で話していたらいいんじゃないですかね🤔
「遊び」に関する質問
子供の胃腸炎って人混みとかでうつるんでしょうか? 5歳娘、2時頃トイレに行きたいと言ってベッドから起きたところで大量に嘔吐しました。 ベッドは無事だったものの床や壁に飛び散り、旦那に抱っこさせて風呂場へ連れ…
先日友だちが5,7歳の子といっしょにうちに遊びに来てくれました。学生時代からの親友です。 お茶、冷たいのか温かいのかどっちがいいー?と聞くと、「ジュース買ってきたからいいよー」と2リットルのコーラ出してました…
愚痴言える人がいないので、ここでストレス発散します!本当旦那がうざすぎて無理!!仕事もしてほぼ毎日ワンオペ状態なのに、日曜日ぐらい子どもと触れ合おうとか思わんの??こっちだって仕事して育児もしてるのに、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント