コメント
きりん
公園はよく行きます。
屋内施設よりかは、屋外の方が良いかな?とも思うし、日光浴することでウイルスに負けない身体づくりが出来ますし😝
平日は、今長女は保育園ですが、育休中のため毎週1回は行きたくないdayがあり(今日も😅💦)、その時はスーパーや公園に行ってます😄
うんちゃんママ
児童館のような室内よりは公園などの室外の方が感染リスクは下がると思いますよ😸
児童館も平日昼間は保育園の子達は来ないでしょうけど、保育園に行ってないからこそ、旅行に行ったり、人が集まる施設に行ってるような方が来てる場合もありますし、外の方がましかなと思います✨
-
みい
だいぶ遅くなりましてすみせん💦
なるべく外で遊ばせることにしました。休校になって小・中学生も至る所で見かけるので心配もありますが…。早く収束してほしいですね。- 3月9日
みい
だいぶ遅くなりましてすみません💦
屋外なら大丈夫そうですね。多くの人が触れる遊具はあまり良くないと言われていますが、言っても理解できないと思うので気にせず遊ばせることにしました。
いつまでこの生活が続くのか分からない中で、ストレス発散しながら過ごしていこうと思います。
ありがとうございました!