雑談・つぶやき 最近、オシャレなマスクをつけた男性を見かけて感心しました。皆さんもおしゃれな人を見かけたりしますか。 マスクみんなしてますけど、この前長身の男性がモスグリーン?のふくらはぎまであるロングコートにグリーンのピッタと思われるマスクしててめちゃくちゃよかったです🥺✨ 真似して旦那にもさせようと思ったけど身長10cmはたりないな🤣笑 マスク含めておしゃれな人すごいなー!皆さんもおしゃれしたり、おしゃれな人見かけたりしますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 男 ママリ コメント 退会ユーザー おぉ、イケメンな気がする😍 同じくうちの旦那には無理ですね。。 今、家を建てようか考えていて、候補の一つの工務店の営業さんが女性の方なんですが、いつもおしゃれです✨ 2月27日 ママリ ほんと、長身の活かし方がわかってるというかなんというか…顔もイケメンでしたよ😆!笑 おしゃれも仕事も頑張ってるキャリアウーマン(死語?)憧れます🥺💓 2月27日 退会ユーザー その方も女性としては背が高い方なのですよ! いつも、かっこよー!と思って見ています(笑) 私も着れたらいいけど多分無理っす😭 2月27日 ママリ 長身女性憧れますねー🥺💓 最近怠けてるので私も拝んで刺激をもらいたいです🤣笑 同じくです😅かっこいい女性憧れますね😆💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと、長身の活かし方がわかってるというかなんというか…顔もイケメンでしたよ😆!笑
おしゃれも仕事も頑張ってるキャリアウーマン(死語?)憧れます🥺💓
退会ユーザー
その方も女性としては背が高い方なのですよ!
いつも、かっこよー!と思って見ています(笑)
私も着れたらいいけど多分無理っす😭
ママリ
長身女性憧れますねー🥺💓
最近怠けてるので私も拝んで刺激をもらいたいです🤣笑
同じくです😅かっこいい女性憧れますね😆💓