※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

最近、オシャレなマスクをつけた男性を見かけて感心しました。皆さんもおしゃれな人を見かけたりしますか。

マスクみんなしてますけど、この前長身の男性がモスグリーン?のふくらはぎまであるロングコートにグリーンのピッタと思われるマスクしててめちゃくちゃよかったです🥺✨
真似して旦那にもさせようと思ったけど身長10cmはたりないな🤣笑
マスク含めておしゃれな人すごいなー!皆さんもおしゃれしたり、おしゃれな人見かけたりしますか?

コメント

おぉ、イケメンな気がする😍
同じくうちの旦那には無理ですね。。
今、家を建てようか考えていて、候補の一つの工務店の営業さんが女性の方なんですが、いつもおしゃれです✨

• ママリ

ママリ

ほんと、長身の活かし方がわかってるというかなんというか…顔もイケメンでしたよ😆!笑
    おしゃれも仕事も頑張ってるキャリアウーマン(死語?)憧れます🥺💓

• 2月27日

退会ユーザー

その方も女性としては背が高い方なのですよ!
    いつも、かっこよー!と思って見ています(笑)
    私も着れたらいいけど多分無理っす😭

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

長身女性憧れますねー🥺💓
    最近怠けてるので私も拝んで刺激をもらいたいです🤣笑
    同じくです😅かっこいい女性憧れますね😆💓

• 2月27日